Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (opcional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
30.7 g
Calorías
2540 kJ /
607 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
63.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Route vers Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Coleslaw
10min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
Ninguna valoración
Hot Dogs au fromage et au chili
Ninguna valoración
Salade de concombre à l'aneth
10min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Ananas doré Te Fit
10min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Courgettes farcies
45min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Omelette française aux trois œufs
30min
Spaghetti bolognaise
40min