Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf
45 min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Potato pie
1h 40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Blitz-Lasagne
1h
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Nudel-Hack-Auflauf
2h