Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min