Dispositivos y accesorios
Gâteau aux amandes
Prep. 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
237.3 kcal /
993 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
48.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Recetas
Benelux
Benelux