Dispositivos y accesorios
Guisado de favas e alcachofras
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8.1 g
Calorías
843.8 kJ /
201.7 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Molho de mostarda e mel
5min
Pickles de cenoura espiralizada
Ninguna valoración
Tarte tatin
Ninguna valoración
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min