Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 oz water
- 2 globe artichokes, trimmed (see Tip)
- ½ oz fresh tarragon, leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, room temperature
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 516.5 kJ / 123.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basil Pesto
10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Mushroom Risotto
30min
Artichokes Romana
50min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
California Stuffed Artichokes
55 min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min