Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 oz water
- 2 globe artichokes, trimmed (see Tip)
- ½ oz fresh tarragon, leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, room temperature
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 516.5 kJ / 123.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Basil Pesto
10 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Nicoise Salad
1h 15min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Apple Wild Rice
50 min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 godz. 20 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Tuna Tartare
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min