![Chalota dorada (100 g) en cuartos Chalota dorada (100 g) en cuartos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00c047cdb097e0a82e5a9a4bce644d24/Derivates/a2519acb524166e1ad7d3ac25fd16259c583525a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de mantequilla
- 100 g de chalotas en cuartos a lo largo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Chalota dorada (100 g)
15min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Chalota dorada (350 g)
20 Min