Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de agua
  • 100 g de hoja de espinaca fresca
  • 2 cdita de espirulina en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz
  • 150 g de frijoles negros enlatados y escurridos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 2695 mg
Proteína 30.7 g
Calorías 4779.4 kJ / 1142.3 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 16.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 204.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...