Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote
  • di lavarello
    4 pezzi
    4 pezzo di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
  • di carote a pezzi
    300 g
  • zucchina piccola (200 g), a pezzi
    1
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • di olio vegetale
    1 cucchiaino
  • di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
    300 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato terra
    2 pizzichi
  • di panna intera
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di paprica dolce
    ¾ di cucchiaino
  • erba cipollina fresca in rotoli
    ½ mazzetto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 40.9 g
Carbohidratos 162.5 g
Fibra 11.6 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 1535.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo