Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote
  • 4 pezzi di lavarello
    4 pezzo di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
  • 300 g di carote a pezzi
  • 1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 300 g di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato terra
  • 150 g di panna intera
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¾ di cucchiaino di paprica dolce
  • ½ mazzetto erba cipollina fresca in rotoli

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 40.9 g
Carbohidratos 162.5 g
Fibra 11.6 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 1535.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo