Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 min.
Purè di patate
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Besciamella
15 min.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Purè di patate
45 Min
Purea di patate
45 Min