
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes de viande
- 45 g de parmesan coupée en morceaux
- 60 g d'oignons coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 450 g de poulet haché cassé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 15 g de concentré de tomate
- 30 g chapelure de panko
Soupe
- 115 g d'oignons coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
- 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égouttés (425 g)
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 795 g d'eau
- 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égoutté (15 oz)
- 60 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) tiges enlevées, coupées en morceaux
- 1 citron coupée en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636.5 kcal / 2663.1 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Fibra
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1368.8 mg