Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Hot Cocoa Bundt Cake
2u.
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Soft Cake with Salted Caramel
1 godz. 40 min
Coconut Cake
1h
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min