Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Apple Tart
1 Std.
Apple Cake
1 Std.
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17sa 20 dk
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
2h 10min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15 min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Coconut Cake
1 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Yogurt Cake
50min