Riz aux fruits de mer

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 85 g d'huile d'olive
  • 300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
    300 g d'anneaux de calamar crus
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
  • 3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 - 2 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de colorant alimentaire rouge (opcional)
  • 50 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de pulpe de piment choricero
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincées de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 713.6 kcal / 2985.8 kJ
Proteína 34.2 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 74.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 556.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...