Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o bien 400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 200 g d'oignons
20min