Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o bien 400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
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Dorer 200 g d'oignons
25min
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Keine Bewertungen
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Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
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