![Riz à l'espagnol Riz à l'espagnol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5de5f6a401a34c05bb3e4d9a36d0db78/Derivates/a80aea9a7a77c18d5026f7398381b5d377f257b4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 285 g de riz étuvé
- 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 85 g de sauce tomate
- 570 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1085.2 kJ / 259.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 490.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Riz aux herbes
35min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Smoothie déjeuner
5min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Smoothie vert
Ninguna valoración
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Purée de pommes de terre classique
50min
Sauce à pizza
35min