Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

4.4 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan
    100 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
    30 g Obstessig

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 728 mg
Proteína 9 g
Calorías 1014 kJ / 242 kcal
Grasa 20 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...