Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, sliced in rounds (2 mm)
- 250 g onions, quartered
- 25 g sunflower oil
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g tomatoes, fresh, quartered
- 1 fresh green chilli, deseeded
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp garam masala
- 300 g fresh spinach
- 100 g coconut milk
- 20 g fresh coriander
- 200 - 230 g paneer cheese, diced (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 26.2 g
En las Colecciones
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