
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g raw cashew nuts
- 200 g water plus 2 Tbsp
- 5 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee plus extra for frying
- 70 g onions quartered
- 300 g passata
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp desiccated coconut
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp garam masala
- ¼ tsp ground turmeric
- 250 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)
- 250 g paneer cheese diced (2 cm)
- 75 g plain yoghurt
- 50 g double cream
- ½ tsp caster sugar
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kcal / 2229 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 21.3 g