Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g raw cashew nuts
- 200 g water, plus 2 Tbsp
- 5 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee, plus extra for frying
- 70 g onions, quartered
- 300 g passata
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp desiccated coconut
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp garam masala
- ¼ tsp ground turmeric
- 250 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)
- 250 g paneer cheese, diced (2 cm)
- 75 g plain yoghurt
- 50 g double cream
- ½ tsp caster sugar
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 41.4 g
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