Dispositivos y accesorios
Bolo de sêmola e amêndoa
Prep. 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcional)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
10.4 g
Calorías
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Bolas Dubai chocolate
Ninguna valoración
Bolachas de lavanda
40min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Ninguna valoración
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Ninguna valoración
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Scones de curcuma
30min
Manteiga ghee
1h 10min
Sumo detox de rúcula e agrião
10min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min