Frittata Caprese

Frittata Caprese

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 6 œufs de gros calibre
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • 225 g de tomates cerises coupées en deux
    225 g de tomates, coupées en deux
  • 115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
  • 5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
  • de crème de vinaigre balsamique pour arroser

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 179.5 kcal / 750.8 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 437.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...