
Dispositivos y accesorios
Frittata Caprese
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
179.5 kcal /
750.8 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
437.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Route vers Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá