Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de nueces variadas enteras
  • 300 g de leche de coco
    300 g de leche
  • 100 g de crema de coco
    100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 vaina de vainilla solo las semillas
  • 1 cdita de agar-agar
  • 2 ½ cdas de azúcar de coco o al gusto
  • 3 cdas de miel de abeja
  • 300 g de naranja sanguinas o naranja roja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
    300 g de naranja, aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
  • de hojuelas de coco natural tostado y sin azúcar
    de coco rallado y tostado, sin azúcar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 67.1 mg
Proteína 6.2 g
Calorías 1641.8 kJ / 392.4 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 16.3 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...