Dispositivos y accesorios
Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
Prep. 10min
Total 3h
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de nueces variadas enteras
-
300 g de leche300 g de leche de coco
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)100 g de crema de coco
-
1 vaina de vainilla solo las semillas
-
1 cdita de agar-agar
-
2 ½ cdas de azúcar de coco o al gusto
-
3 cdas de miel de abeja
-
300 g de naranja, aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños300 g de naranja sanguinas o naranja roja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
-
de coco rallado y tostado, sin azúcarde hojuelas de coco natural tostado y sin azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
67.1 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1641.8 kJ /
392.4 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mujeres 50+
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Smoothie hidratante
15min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Ninguna valoración
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Manchamanteles
1h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Cheesecakes al vapor
4h
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Postre de arroz con leche y manzanas
1h 45min