Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tandoori paste
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil, plus extra for preserving
Tandoori chicken
- water, for soaking
- oil, for greasing
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g natural yoghurt
- 30 g ghee (see Tips)
- fresh mint leaves, for garnishing
- lemon wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1515.7 kJ / 360.8 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 688.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rogan josh
1h 35min
Garlic paste
20min
Ginger paste
15min
Tandoori paste
5 Min
Lamb korma
4h
Garlic and coriander naan
1h 30 min
Chicken tikka masala
1h 10min
Bhuna gosht
1u. 20min
Roti
2u.
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min