Fraise Cheesecake au Varoma
TM6 TM5

Fraise Cheesecake au Varoma

( Ninguna valoración )

Ingredientes

La compote de fraises

  • 350 g de fraises surgelées décongelées
    o bien 350 g de fraises fraîches
  • 100 g de sucre gélifiant (2:1) (Coop)

Le cheesecake

  • 40 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
  • 400 g de fromage frais double crème nature (Philadelphia)
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café de gousse de vanille, moulue
  • 1500 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
352 kcal / 1467 kJ
Proteína
6 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas