
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de fraises
-
350
g de fraises surgelées décongelées
o bien 350 g de fraises fraîches - 100 g de sucre gélifiant (2:1) (Coop)
Le cheesecake
- 40 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
- 400 g de fromage frais double crème nature (Philadelphia)
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, moulue
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 352 kcal / 1467 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g