Dispositivos y accesorios
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1593.2 mg
Proteína
37 g
Calorías
2234.4 kJ /
534 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Ponche de ananás e espumante
30min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min