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Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas e couves-de-bruxelas
- 1 dente de alho (opcional)
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 pé de salsa
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 60 g sobras de pão partido em pedaços, embebidas em água e espremidas
- 60 g leite
- 300 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 1 ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas ao meio
Sopa de legumes
- 70 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 500 g mistura de legumes (cenoura, feijão-verde, curgete, aipo, tomate, folhas de acelga), cortados em pedaços (2 cm)
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2408.9 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 874.9 mg
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