
Dispositivos y accesorios
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
cebolla morada cortada en pluma½
-
de agua1000 g
-
de cubitos de hielo200 g
-
de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas350 g
-
de arándanos100 g
-
pepino de Alaska, en rodajas½
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de queso feta, desmenuzado100 g
Aderezo
-
de vinagre balsámico blanco30 g
-
de menta fresca5 g
-
de albahaca fresca5 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
cubito de hielo1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
272.6 kcal /
1140.5 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.6 g
Sodio
469.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional