Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • cebolla morada cortada en pluma
    ½
  • de agua
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    200 g
  • de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
    350 g
  • de arándanos
    100 g
  • pepino de Alaska, en rodajas
    ½
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de queso feta, desmenuzado
    100 g
Aderezo
  • de vinagre balsámico blanco
    30 g
  • de menta fresca
    5 g
  • de albahaca fresca
    5 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • cubito de hielo
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 272.6 kcal / 1140.5 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 14.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 469.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...