
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water, boiling to soak
- 255 g rice, brown "low GI" (see Tip)
- water, warm to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g oyster mushroom, fresh thinly sliced
- 200 g fresh brown mushrooms thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp vegetable stock paste salt free (see Tip)
- 3 sprigs thyme, fresh leaves only, plus extra to garnish
- black pepper, ground to season, to taste
- 1 teaspoon lemon juice to serve
- 60 g pecorino grated
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 397.2 kcal / 1661.8 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Sodio
- 249.4 mg