Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water, boiling, to soak
- 255 g rice, brown, "low GI" (see Tip)
- water, warm, to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek, trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g oyster mushroom, fresh, thinly sliced
- 200 g fresh brown mushrooms, thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp vegetable stock paste, salt free (see Tip)
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- black pepper, ground, to season, to taste
- 1 teaspoon lemon juice, to serve
- 60 g pecorino, grated
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1661.8 kJ / 397.2 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 249.4 mg
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