Spaghetti Carbonara

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pancetta in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 810 kcal / 3391 kJ
Proteína 38 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 1395 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...