Dispositivos y accesorios
Tomatada com ovos escalfados
Prep. 5min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
969.6 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
818.7 kJ /
195.7 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebramos as nossas singularidades
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja de pombo
1h
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete com berbigão
Nessuna valutazione
Frango de fricassé
1h 15min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Legumes à Brás
35min
Caril de grão e espinafres
25min
Puré de batata
45min
Bacalhau à Brás
30min