Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma

4.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 5h
12 Stücke

Ingredientes

Erdbeerkompott
  • Erdbeeren, gefroren angetaut
    350 g
    350 g frische Erdbeeren
  • Gelierzucker 2:1
    100 g
Cheesecake
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
    130 g
  • Doppelrahmfrischkäse
    400 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Wasser
    1500 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 266.3 kcal / 1114.4 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 25.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 217 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...