Lachsrahmsauce zu Pasta

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    10 g
  • Dill, frisch Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Zitronenthymian (opcional) Blätter abgezupft
    5 Zweigchen
  • Milch
    450 g
  • Vollrahm
    125 g
  • Crème fraîche
    180 - 200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Bio-Limette Saft und etwas abgerieben Schale
    15 g
    15 g Bio-Zitrone, Saft und etwas abgerieben Schale
  • Salz
    5 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Paprikapulver edelsüss
    5 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 471.3 kcal / 1972.1 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 35.3 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...