Versiones compatibles
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 955.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Circassian Chicken
2 Std.
Barbecue Butter
15 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Ninguna valoración
Baked spinach and eggs
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cod with Citrus Butter
50 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 godz. 45 min
Chicken Tacos al Pastor
45 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min