Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)

Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 pieces

Ingredientes

  • ground cayenne pepper
    ¼ - ¾ tsp
  • cumin seeds
    ¼ - ½ tsp
  • granulated garlic
    1 ¼ tsp
  • fried shallots
    1 ¼ tsp
  • black peppercorns
    ¼ tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • sweet paprika
    1 ¼ tsp
  • smoked paprika
    1 ¼ tsp
  • raw sugar
    ½ tsp
  • potato oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
    4
  • vegetable oil to deep fry
    500 g
  • sauce of choice to serve

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 287.2 kcal / 1201.6 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 40.6 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 955.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...