Spaghetti aux anchois et aux pignons

Spaghetti aux anchois et aux pignons

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
  • 2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
  • 350 g de pâtes sèches type spaghetti
  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g d'anchois frais levés en filets
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 826.4 kcal / 3457.8 kJ
Proteína 40.5 g
Grasa 39.9 g
Carbohidratos 75.3 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 808.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...