![Buns à la cannelle Buns à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d66fc7d61ced96c7fde806acb504344a/Derivates/0dc25262a68979372fdead46890b6bd6b1b3dfa3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka pistache et fleur d'oranger
4sa 5 dk
Pain lagana grec
3h 15min
Kanelbullars scandinaves
4j 40 menit
Brioche tressée à la cannelle
8h
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3óra
Babka choco-noisettes
2u. 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Muffins anglais
4h 10min