Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3ωρ. 30 λεπτ.
Viennoises au chocolat
2ωρ. 50 λεπτ.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min