Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de lait
- 100 g d'huile neutre
- 75 g de chocolat noir, en petits morceaux
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait
- 50 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Sablés viennois
45 Min
Gaufre brownie
30 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Babka chocolat-caramel
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Brookie aux noix
55 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min