Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de lait
- 100 g d'huile neutre
- 75 g de chocolat noir, en petits morceaux
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait
- 50 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Shot de jus détox au concombre
10min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Café à la pistache
25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brookie aux noix
55 min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Spritz au chocolat
50min
Cheesecake aux speculoos
1h