Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les noix caramélisées
- 300 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
- 45 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 45 g d'eau
- 85 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de farine de blé T55
La garniture
- 85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 5 g de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3402.2 kJ / 813.2 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 52.5 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 49.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls au potimarron
3sa 20 dk
Spritz au chocolat
50 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cinnamon rolls
3sa 20 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Buns à la cannelle
5h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min