Dispositivos y accesorios
Pollo picante con arroz al curry
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
2 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
-
600 g de agua
-
250 g de leche de coco
-
300 g de arroz basmati
-
1 lima (opcional) en rodajas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
191.3 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
2877 kJ /
687 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Bucatini a la amatriciana
45min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Cóctel de granada
5min