Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
200
g de cebolla en octavos
o bien 200 g de cebolla roja en octavos
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Pimientos dorados (200 g)
20min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min