Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chorizo, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre 5 baies
- gruyère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1161.4 kJ / 277.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 286.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd à la framboise
15min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Café à la pistache
25 Min
Sandre en croûte de café
30 Min
Cocktail jamaïcain
10min
Bœuf bourguignon
1h 40 min