Dispositivos y accesorios
Pangiallo
Prep. 10min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Impasto
-
di nocciole pelate75 g
-
di mandorle pelate75 g
-
di gherigli di noci75 g
-
di pinoli sgusciati35 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)½
-
di miele150 g
-
di scorza di arancia candita a cubetti50 g
-
di cedro candito a cubetti50 g
-
di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata60 g
-
di cannella in polvere1 - 2 pizzichi
-
di semi di finocchio (opcional)1 pizzico
-
di farina tipo 0075 g
-
olio di semi di arachide q.b.
Glassa
-
di farina tipo 0020 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di acqua35 g
-
di zafferano in polvere (0.50 g)2 bustine
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
258.6 kcal /
1082 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
30.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
9.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recetas
Italia
Italia