Pangiallo

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Impasto
  • di nocciole pelate
    75 g
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di gherigli di noci
    75 g
  • di pinoli sgusciati
    35 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di miele
    150 g
  • di scorza di arancia candita a cubetti
    50 g
  • di cedro candito a cubetti
    50 g
  • di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
  • di cannella in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di semi di finocchio (opcional)
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    75 g
  • olio di semi di arachide q.b.
Glassa
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di acqua
    35 g
  • di zafferano in polvere (0.50 g)
    2 bustine

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 258.6 kcal / 1082 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 30.9 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 9.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...