Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 400 g bread flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 680 g
- Calorías
- 7308.7 kJ / 1746.8 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 296.3 g
- Grasa
- 37.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 2347 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sponge Cake
1h 50min
Banana Bread
1h 50min
Pizza Dough
1 Std.
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Sandwich Bread
3h
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Sourdough Bread
23 godz.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Rustic Bread
2h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.