Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o bien 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 597.4 mg
Recetas alternativas
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Béarnaise sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3sa 20 dk
Béchamel Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
50 min
Mushroom Risotto
30 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Spanish Rice
30 min
Risotto with Broccolini
35 min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min