Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o bien 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 597.4 mg
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Apple Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Mashed Potatoes
50 Min
Spanish Rice
30 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Béarnaise sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min