Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 54.4 mg
Recetas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Apple Sauce
20min
Vanilla Ice Cream
12hod.
Quiche Lorraine
50 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Pizza Dough
1h
Vegetable Soup
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Cod with Citrus Butter
50 Min