Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 4 oz dry red wine
-
4
oz beef broth
o bien 4 oz water - 45 oz canned crushed tomatoes (3 x 15 oz cans)
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz ground beef, cut into pieces
- 7 oz spicy Italian sausages, casings removed, cut into pieces
- cooked pasta, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.5 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 482.4 mg
En las Colecciones
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