Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz beef, sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
o bien 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647.4 kJ / 154.7 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 15329.5 mg
Recetas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meat stock paste
45min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Chicken Stock Paste
45min
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Beef Stroganoff
1h
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Shepherd's Pie
1h 15min
Custard (TM5/6 Metric)
15min