Dispositivos y accesorios
Sopa de cebola gratinada
Prep. 10min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
849 kJ /
203 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Creme de cogumelos
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de cebola
1h 10min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de tomate
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min