Dispositivos y accesorios
Sopa de cebola gratinada
Prep. 10min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
849 kJ /
203 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa de tomate
30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Salada de alface com molho caesar
10min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min