
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g parmesan coupée en morceaux
-
30
g d'échalotes
o bien 30 gramme oignon - 30 g de beurre non salé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
- 60 g vin blanc sec
- 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
- 255 g champignon frais en tranches
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462.2 kcal / 1933.8 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 110.6 mg