Dip aux dattes et au curry

4.9 59 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
12 portions

Ingredientes

  • 150 g de dattes, dénoyautées
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    300 g de fromage à tartiner
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 160 kcal / 667 kJ
Proteína 3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...