Dip aux dattes et au curry

4.9 57 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
12 portions

Ingredientes

  • de dattes, dénoyautées
    150 g
  • gousse d'ail (opcional)
    1
  • de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    300 g
    300 g de fromage à tartiner
  • de crème fraîche
    200 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 - 3 pincée(s)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 160 kcal / 667 kJ
Proteína 3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...