Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
o bien g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teriyaki Chicken and Rice
40 min
Chocolate Brownie Milkshake
35 min
Quick Fruit Sorbet
10min
Chicken and Pineapple Wraps
1h 20 min
Sangria
10min
Six-layer cake
5h 45 min.
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Chocolate Souffles
50 min
Sliders with sunflower sauce
40 min
Strawberry fizz
10min
Tropical Mimosa
5min
Tri-coloured snow cones
1h