Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
o bien g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Lemon cake
2h
Potato and Vegetable Purée
40min
Summer ice cream cake
4 godz. 50 min
Dumpling wrappers
1u.
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45 min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1u.