Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (opcional)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York Black and White Cookies
1h 15min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
55 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Croissants
16sa
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Chocolate Pistachio Brownies
45 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Chocolate Butter Cookies
1h
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Polish crêpes
3h 35min
Hamburgers
30 Min
Creamy Mac & Cheese
30 Min